注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学养生399836

有麝自然香,何必当风立.

 
 
 

日志

 
 

【转载】连续喝它4天,就能洗掉肝脏80%毒素!  

2017-11-05 05:19:24|  分类: 饮食养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续喝它4天,就能洗掉肝脏80%毒素!

经常待在充满紧张、焦虑的环境氛围里,使得人们总是身心得不到及时放松。加上工业环境污染的严重,给人们的健康更是笼上了一层阴影。我们还有一些人,由于不健康的饮食作息,常常熬夜,吃路边摊,吃宵夜。早晨起不来,或者由于起得迟而来不及吃早餐。一些想要减肥的妹子甚至常常暴饮暴食,长期以往,身体素质变差,体内积聚过多的毒素。

葡萄干(供图/视觉中国)

1、葡萄干

葡萄干是一种很好的护肝食物,它能自然的替肝脏排毒并强化肝功能。根据国外研究报道,以下将介绍自制葡萄干水保护心脏,肝脏的办法。葡萄干有非常丰富的维生素和矿物质。早上吃一些葡萄干有益心脏,消除坏胆固醇,降低三酸甘油酯,还可以防止便秘和肠胃不适。但如果将葡萄干浸泡在水中,功效会大幅增加。因为这能降低含糖量,同时保留了对抗肝脏疾病的药用价值。

2、猪血

据《本草纲目》记载,猪血有解毒的作用,有益于肝脏排毒。我国在很早以前,就已知道吃猪血和其他动物的血,可清除体内的污物。这在空气污染的现在,每天应该进行深呼吸,吐出污染的空气,并时常吃猪血汤或上述中药的强肝药,维持肝脏机能,非常必要的。食用猪红一般用来滚汤和滚粥。靓的猪红简单地用几棵香菜、少许白胡椒粉就能滚出热辣鲜美靓汤,滚粥亦一样,加一点香菜末和胡椒粉,能带出整锅粥的“精气神”。

3、大蒜

大蒜的功用主要表现为可以很好地防治心血管疾病,能够很好地对抗细菌及病毒,蒜精具强力抗血栓活性,而蒜素更是这项作用的主角。因此蒜精的抗血栓作用对于心肌梗塞、动脉硬化及静脉瘤皆具有令人满意的防治效果。蒜精具有广效杀菌作用,无论是喜氧菌或厌氧菌,蒜精都具有明显的杀灭作用。

4、猪血


猪血价廉物美,堪称“养血之玉”。其食用方法很多:既可将猪血切片与葱、姜、青蒜炒食;也可将猪血切丝与粉丝、黄瓜丝等,做成凉拌菜吃;更多的人习惯于用猪血与瘦肉、粉丝、青菜等相配作汤。猪血,虽被人们视为屠宰下脚料,但却是最理想的养血之物,尤其适宜于爱美的女性食用。猪血含铁量较高。据测定,每百克内高达45毫克,比猪肝高20倍,比鸡蛋高18倍,且猪血中的铁离子和人体内铁离子的化合价相同,摄入后更易为人体吸收利用。女性常吃猪血,可有效地补充体内消耗的铁质,防止缺铁性贫血的发生,从而使自己面如桃花,活泼轻盈,这是任何高级化妆品都无法相比的。

连续吃这些食物,你的身体会发生意想不到的变化。想要轻松排除体内毒素,除了养成健康的生活作息习惯,必要的饮食技巧也是需要掌握了解的。不要总是吃快餐,不要老是下馆子,不要在睡前还跑出门吃一顿烧烤,这些东西吃进肚子里,那些毒素垃圾就会长时间滞留在体内,一定要切忌。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017