登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学养生399836

有麝自然香,何必当风立.

 
 
 

日志

 
 

【转载】一帆风顺非常态  

2017-08-12 15:07:03|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪峰苍松《一帆风顺非常态》
        人的一生几乎没有一帆风顺的时候,无论你是否富有,总是伴随着诸多的不如意和遗憾,这就是人生。能做到出家人的心态那实属不易。人的寿命取决于遗传和后天的自我调理,实际上还是顺其自然的好。
        人的一生本来就不可能一帆风顺的,不论你的父辈多么富有,那都是未知数,是不确定因素,那不是自己的,那不属于自己,所以不是自己奋斗来的东西,都是不确定的。
        常态的生活是是是非非,坎坎坷坷,任何人都有他的烦恼,任何人都有自己的高度,任何人都有自己的路,求平坦是一种心情的愿望,实现与否要靠自己努力!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018