登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学养生399836

有麝自然香,何必当风立.

 
 
 

日志

 
 

【转载】一按头痛消  

2017-08-16 05:46:00|  分类: 穴位故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瀛子《一按头痛消》
一按头痛消 - 秋白 - 黑色物语
一 按 头 痛 消
浪漫人生欢迎您来做客欣赏

      首先排除脑袋长东西和五官科疾病所致外,提供一个穴位,大部分都有很好的疗效。
   
      这个穴位曾经我在急诊工作的时候,很多人都学会了,叫角孙穴,在头侧部,把耳朵折一下,耳尖上的头发处。

一按头痛消 - 秋白 - 黑色物语

      能治头疼头晕,最少按摩一分钟以上。并且这个穴位我发现对于生气者,按完后有些人还不停的打嗝放屁,具有疏肝理气的功效。对于消化不良,腹胀者也有此功效。不妨一试。

30多年的气管炎用西瓜露治一次就基本痊愈了 - 瀛子 - 瀛の小笺

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018