登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学养生399836

有麝自然香,何必当风立.

 
 
 

日志

 
 

【转载】看不开,放不下,想太多,折磨的只是自己  

2017-08-19 06:06:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人与人,合不合靠的就是一个“缘”字不用去讨好谁,不是每个人都能和你成为朋友。不要留恋错过的人,过了就是客,从此皆路人。拥有的,你不上心。不属于你的,却整天挂心,弃你而去的,无缘不强求。
不离不弃的,用一生相守,用热情迎接每一份真情,从容的告别所有虚情假意,看不开,放不下,想太多,折磨的只是自己,何必呢,你承认也好,不甘也罢。有些事,由不得你做主,人与人之间,一切缘分自有定数。所以,不如顺其自然,怎么开心怎么活。
心眼没你多,但不缺。智商没你高,但是也不傻。很多事都能看明白,只是不想说破而已。因为人太聪明了会很累,有时候糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计,更不喜欢假惺惺,我喜欢真实的朋友在一起。不挖苦,不讽刺,不玩心计,真诚的对待。世界之大,人海茫茫,能走在一起真的是一种缘份。所以要好好珍惜身边,人心换人心,你真我就真。
好脾气的人,运气不会太差,脾气太坏,会败坏命运,脾气好坏,决定素质高低,脾气好坏最见一个人的素质,外表华丽而颐气指使,衣着光鲜而口吐恶言,本事越小,脾气越大,本事越大,越没脾气。什么脾气,就交什么朋友,脾气好的人,朋友多,不会因为一时脾气丢失大局,也不会不讲人情,朋友多了,眼界也就开阔了,好脾气能给人带来的,不仅仅是友情的慰藉,还有更加宽广的世界。
什么脾气,就走什么样的路,不管是为人处世,工作情感,好脾气都能为你增色加分不少,成为你最好的优点。脾气好不是说你没主见,一味迁就别人,而是保持自己的初心又能和气应对,一件事,即使是你做的对,乱发脾气也会被你葬送,脾气好是处世的手段,更是为人的态度。
什么脾气,就走什么样的人生路,脾气有多好,路上的障碍就少,脾气有多好,路上的风景就更美,什么脾气,就什么命,嘴长在你脸上,心长在你胸前,脾气是好是坏,命运是顺是逆,由你掌握!
有些人,或早或晚都是你生命中的贵人;有些事,或早或晚都是你生命中的际遇;有些情,或早或晚都是你生命中的真情;有些话,或早或晚都是你生命中的良言。努力追求属于你的天空,终有一天你会发现人生是如此绚丽!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018