登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学养生399836

有麝自然香,何必当风立.

 
 
 

日志

 
 

【转载】朋友是一支拐杖  

2017-08-23 08:22:43|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《朋友是一支拐杖》
1、 朋友是一只拐杖,如同我们坚实的左臂右膀;朋友是一只拐杖,陪我们经历蜕变的沧桑;朋友是一只拐杖,给我们以莫名的坚强!

2、 朋友是一支拐杖,在你受伤的时候总能用上,拥有这支拐杖,人生路走的更长,失去这支拐杖,难免还会受伤,朋友是一支拐杖,受伤后它能助你安康。

3、 朋友是一支拐杖,他的存在总是在跌倒后才知道重要,是人生疲惫无力前进时的支撑,是扶持我们勇敢站立的信心。

4、 朋友是一支拐杖,握住了拐杖你就握住了方向;朋友是一支拐杖,丢失了拐杖,你就失去了依靠;朋友是一支拐杖,运用好了拐杖,你就获得了力量。

5、 朋友是一支拐杖,人生当中荆棘坑洼虽多,但是命运给了我强有力的拐杖,让我无论摔得多疼都能勇敢的站起来,与朋友一起共进退。

6、 生活是一条长河,我在河上飘过;父母的养育给了我强健的体魄,老师的教诲就是爱的花朵;朋友的帮助犹如助力风帆,把我带向理想的小窝。

7、 朋友是一支拐杖,一路伴我前往;朋友是一支拐杖,为我指引方向;朋友是一支拐杖,坎坷填平荆棘扫光;朋友是一支拐杖,把我的人生路照亮。

8、 朋友是一支拐杖,默默无闻守护着,开心快乐祝福我,挫折痛苦扶我过,或贫或富,或喜或忧,都始终如一不离不弃的就是真正的好朋友。

9、 朋友是一支拐杖,朋友多了路好走,朋友道是你我必经之路,就像取经一样,同心协力才有取胜的希望,就算失败也会是下次成功的骄傲。

10、 朋友是一支拐杖,总会在困难时给你臂膀。拐杖只需轻轻的一握,就可以给我们信心和力量;朋友只需一个眼神,就传达给我们温暖和阳光。

11、 朋友是一支拐杖,在风雨路上只有它支撑着你走下去。你我的相遇是天意,你我的相知是情谊,你我的牵挂是心意,我的祝福有用意。以思念的名义,演奏问候的乐曲,祝你一生幸福美丽。

12、 朋友是一支拐杖,搀扶着我走完风雨的历程。我愿意是茶,把苦涩为你埋藏,散发清香;我愿意是风,为你吹走夏日的酷暑,带来清凉;我愿意是雨,为你打湿心中的烦恼,让幸福永远停留。

13、 朋友是一支拐杖,得意时它默默守候,跌倒时它撑你起来;患难之中,才能见证真正的友情!

14、 朋友是一支拐杖,艰难中给你支撑的动力,朋友是一支拐杖,跌幢时他轻轻的把你扶起,朋友是一支拐杖,无助时他默默的陪在你身旁。

15、 朋友是一根拐杖,陪我走遍万水千山,只为领略四季的风景。朋友是一根拐杖,陪我穿越拥挤的人潮,只为遍尝世间的甘甜!朋友是是一根拐杖,陪我重回儿时的故乡,只为重拾那最美的回忆!

16、 朋友是一只拐杖,受伤的时候可以给你依仗,孤单的时候不会把你遗忘。不管旅途如何的漫长,不管前路如何的迷茫,有你们相伴我一定会勇敢向前一如既往。

17、 朋友是一只拐杖,当我在事业的低谷步屡蹒跚的时候是他给了我一个向上依靠,使我向前进步跟加稳健!

18、 朋友是一根拐杖,时刻把你忙帮,解你尴尬境地,缓你困难时光,听你述说哀肠,饿时送上片汤。

19、 朋友是一支拐杖,总在你迷路的时候给你力量;朋友是一颗北斗,总在暗夜里给你明确的方向;朋友是一颗珍珠,总是你生命中闪光的珍藏;朋友,你是我生命中最美的光芒。

20、 朋友是一支拐杖,在你安定生活时,他似水般潺潺流动,看似简单平凡。但在你遭遇坎坷时,朋友鞍前马后伴你左右,方显他“助人一臂之力”之本色。

21、 朋友是一根拐杖,当我们颓废堕落的时候,他会鞭策我们,当我们迷失方向的时候,他会带领我们走向前进的道路。若没有伯牙与子期的情谊,高山流水早已绝响。倘无恩格斯与马克思的友谊,我们绝无机会一睹《资本论》的芳容。

22、 朋友是一支拐杖,得意的时候,它远远的看着你,你无视它的存在;失意的时候,它静静的守候着你,你开始发现,离开了它,你寸步难行。

23、 朋友是一支拐杖----当你悲伤的时候成为你的力量;朋友是一支拐杖----当你迷茫的时候成为你的方向;朋友是一支拐杖----当你需要的时候成为你的依靠;朋友是一支拐杖----当你孤独的时候成为你的阳光。

24、 朋友是一支拐杖,你需要它的时候它就在你的身旁;朋友是一颗星星,它远远地凝望依然知道你时时的改变;朋友是一颗钻石,是你最应该珍惜的旷世资源!朋友诚可贵,友情恒久远!

25、 朋友是一根拐杖,给于我们支撑的力量,不管道路多么崎岖,我们都不会迷失方向,不管有多少艰难险阻,都会让我们更加勇敢坚强!

26、 朋友是一支拐杖,简单问候就是一种关心,相互帮忙就是一种共进,嘱咐说教就是一种鼓舞,欢聚一堂就是一种共祝!

27、 朋友是一支拐杖,心灵相同永凝结,携手共奏人生乐,畅想美好相互助,无比力量照心房!

28、 朋友是一支拐杖,勇敢向前它保障,艰难险阻不恐慌,永远不倒有力量,不畏困难大步扬,相互支撑气昂昂。

29、 朋友是一支拐杖,当我们拐的时候,会成为咱的支撑;朋友是一支擀杖,当我们饿的时候,会帮我们擀出最香的面;朋友是一顶蚊帐,当我们被欺负放血的时候,会帮我们阻挡敌人。

30、 朋友是一根拐杖,在曲折的人生道路上,帮助我们跨越障碍,到达想要去的地方,风风雨雨,一路陪伴!

31、 朋友是一支拐杖,没有他你照样可以行走,但是没有他,你注定走的不轻松,越是关键才越能感受到他的力量!

32、 朋友是一支拐杖,可以是我们在人生旅途中爬山涉水的伴侣,也可以是敲打在我们身上鞭策我们前进的动力。人离不开朋友,愿我们珍惜友情,愿友谊地久天长!

33、 朋友是一支拐杖,可以带你去你想去的地方。朋友是一把雨伞,可以为你遮风挡雨。朋友是一块手帕,可以为你抹去脸上的泪水和心里伤痛。

34、 朋友是一支拐杖,在你最潦倒的时刻,给你支持;在你最无力的时候,给你力量!珍惜朋友这根给力的拐杖,你将会做得更好、走到更远、永远充满力量!

35、 朋友是一支拐杖,一路相伴走向前方;走过沟沟坎坎,跨过小桥河塘;无论荆棘藤蔓,还是虎豹豺狼;有了这支拐杖,我们的人生将会美丽而顺畅。

36、 朋友是一支拐杖,就要紧握住不放,真挚友情要珍惜,万难之处会担当,相互扶持相互帮,永远携手望四方!

37、 朋友是一支拐杖,缺少了他,就会陷入无尽的迷茫;朋友是一棵大树,没有了他,就没有地方可以乘凉;没有是一只雄鹰,他会随时为你护航!

38、 朋友是一支拐杖,你从此不会跌倒,把心相互缠绕,共同创收美好,手挽手相扶持,相互问候相互关照,这也是一种幸福,一种照耀。

39、 朋友是一支拐杖,帮你实现梦想;朋友是一轮明月,帮你把前方照亮;朋友是一个帐篷,帮你遮风挡雨;朋友是一鲜花,随处给你带来清香。

40、 朋友是一支拐杖,有了他们,就没有孤单和寂寞,没有雨雪和冰霜,没有冷落和难过,没有徘徊和忧伤。

41、 朋友是一支拐杖,扶着他,会走的更稳当;看着他,会笑的更阳光;想着他,会有更多力量;念着他,会产生更多梦想。

42、 朋友是一支拐杖,痛苦时候帮你疗伤,朋友是一对臂膀,艰难时候给你力量,朋友是一副良药,沉迷的时候把你叫醒,朋友是一缕阳光,黑暗的时候能带来一丝光明和希望!

43、 朋友是一只拐杖,无怨无悔支持你。人生路上指点你,精神家园安慰你,盼你独立远离你,功德圆满维护你。拐杖不怕多,是我也是你。

44、 朋友是一支拐杖,珍惜永远莫相忘,混沌迷茫有方向,艰难困苦能帮忙,心有哀苦能倾诉,真情相拥聊琼浆。

45、 朋友是一支拐杖,也是一支能为你架起通向光辉前程的桥梁,它能阻止你在泥泞里滑倒,还能支撑你向高处攀爬,更能让你不再困难面前倒下;这就是朋友,紧紧把握着它,它就能助你得到属于自己的天下。

46、 朋友是一支拐杖,困难需要他扶持,沟壑需要他摸索,道路需要他指引,人生需要他仗量!

47、 朋友是一支拐杖,当你健全时,也许你不在意他,但他一直在你身边,当你受伤时,他们便出现,时时刻刻陪着你,让你不孤单,不难过。

48、 朋友是一支拐杖,在我腿疼走不了路时,掺扶着我走过大江大浪,让我在伤心欲绝时,把我挺立在至高点。朋友,是人生的必不可少!

49、 朋友是一支拐杖,身处困境不再迷茫;朋友是一支拐杖,生活寂寞不再彷徨;朋友是一支拐杖,心灵坎坷也有方向。

50、 朋友是一支拐杖,他会帮我们驱散寂寞;朋友是一支拐杖,他会帮我们遣散落寞;朋友是一支拐杖,他会使我们生活从此不再沉默。

51、 朋友是一支拐杖,生活不寂寞;朋友是一支拐杖,人生不落寞;朋友是一支拐杖,命运不奚落;朋友是一支拐杖,你我从此少坎坷。

52、 朋友是一支拐杖,虽不是唯一的支撑,但关键时刻却起到了极其重要的作用,珍惜这支拐杖,珍惜我们的友情。

53、 朋友是一支拐杖,在最需要的时候会帮你的忙;朋友是一支拐杖,在最困难的时候会为你着想;朋友是一支拐杖,在最健康的时候会藏在一旁;朋友是一支拐杖,在最感谢的时候会情深意长。

54、 朋友是一支拐杖,人生奋斗的路上你不会形单影只;朋友是一支拐杖,跋涉泥泞的人生路上有他搀扶;朋友是一支拐杖,攀登人生的山峰有他支持。

55、 朋友是一支拐杖,幸福美满时他在角落埋藏,身处困境时却努力帮忙,生命中最可贵的莫过于此,朋友越多越经的起挫折,记住朋友是我们最大的财富。

56、 朋友是一支拐杖,可以让你在倒下后有撑起来的力量,也可以鞭策你不断地迎向磨难让你更坚强;朋友是一支拐杖,不仅仅我们的友谊的见证,还是撑起我们一片蓝天的希望,走向辉煌的桥梁!

57、 朋友是一支拐杖,他会给我们力量,朋友是一支拐杖,他会帮我们走出迷茫,朋友是一支拐杖,他会让我们更加坚强。有朋友,就会有方向。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018