登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学养生399836

有麝自然香,何必当风立.

 
 
 

日志

 
 

【转载】无论发生什么,先善待自己  

2017-08-29 05:47:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健身和读书,是世界上成本最低的升值方式。

得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

你忙,忘了我需要人陪;你忙,忘了我会寂寞;你忙,忘了我在等你电话;你忙,忘了你对我的承诺。但你知不知道,爱情不是等你有空的时候,再去珍惜的。

有的人,一段时间不联系就会冷淡。有的人,几年见一次也还是会心动。

一辈子就像一场戏,太快乐,太悲伤,都是因为活得太入戏。

据说人悲伤的极限是5天,很多烦恼其实都没什么大不了,只是你在那个情境下,在那种心情里,庸人自扰罢了。所以,无论发生什么,先善待自己,时间一过,世界自然会好。

“可以选择不说真话,但一定不能说假话。不说真话,可以有自己的态度;说假话,则失去了处世的原则。听到颠倒是非的事,不必非得骂回去,只需'呵呵'。看到搬弄是非的人,不必非得去扇耳光,只需从有他的世界消失。冷漠和淡薄,是对不喜欢的人和事,最有力的反击。”

过去的人,有他们出现的意义,但不要太念念不忘。过去的人有过去的好,但最好的,都是你身边的那个。

人,在最低沉的时候总会想着消失一阵子,等着暴雨停歇,等着万里晴空。

纵然我有千万般好,你也不会看到,因为你没有一双爱我的眼睛。

想再一次见到安好的模样,只为确定你尘埃落定的幸福,从此,天涯陌路,后会无期。过去的事,就不要再过多的计较了,每个人都有每个人的不幸。不过,不幸也是一种人生的风景。热爱生活的人,是不会抱怨不幸的;只会感谢不幸的发生和存在,因为经历这样那样的不幸之后,人生才会更成熟。

你一定有过这样的时候吧,想要倾诉,却发现身边无人。所以,你习惯了孤独,学会了坚强。

什么心心相印,什么肝胆相照,其实,一个人是不能被自己的爱人和朋友太理解,否则彼此注定是要失望和绝望的。所谓高尚的人,只不过是把自己的不高尚掩藏在别人的云深不知处。

这个世界没有不劳而获的东西,如果你想要有一个好的身材就请至少减掉一半的饭量,远离所有的垃圾食品,如果你想要好的气色,就请保证足够的睡眠外加各种天然无刺激的保养。如果你想要一个更高的职位,就请付出比别人更多的努力,而默默无闻的任劳任怨这些词根本不可能在现实被认可。

其实,我很容易笑,也很容易哭。只是笑的时候没心没肺,而哭的时候却是痛到窒息。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018