登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学养生399836

有麝自然香,何必当风立.

 
 
 

日志

 
 

【转载】心快乐了,人生就幸福了  

2017-09-18 18:56:45|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自优雅芳香《心快乐了,人生就幸福了》

 

 

 天地水云间 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

真正的朋友是在最黒暗的时候陪你一起等到天亮那个人,真正的感情是在你心下雨的时候,甘愿为你撑伞的那个人,这个世上能为你留到最好的人是最少的,也是最好的,人只有在最深的绝旺时,往往看到的才是最美的风景。

 
天地水云间 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客
 

人生就是一场修行
修的就是一颗心,人这一生,跟什么样的人在一起很重要,有的人,会成就你的梦想,有的人,会浪费你的一生。人生,不是心情,而是心态!用一朵花看世界,世界就在花中;用一颗心看世界,世界就在心里。最好的爱,是你没有那么的好,在我的心里,你却最好;最美的情,是我没有那么完美,在你的眼里,却是最美! 所以,相爱的时候,让彼此都自由,不爱的时候,让爱拥有自由。

  

天地水云间 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

再晴朗的天,也会有几朵云在悠然的飘;再荒芜的地,也会生长着几棵顽强的小草。就像生活里的日子,完全没有忧愁的时候很少。如果有一天,天空的蔚蓝被浓云肆意的笼罩,忧郁的气压低得连呼吸都想逃跑,就让习惯带着自己去那片熟悉的旷野,迎着风,为自己放飞一个微笑。心柔顺了
一切就完美了,心快乐了
人生就幸福了

 2017年09月17日 - shiskongj - 时尚空间的博客


 

 


 2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
 
  天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018