登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学养生399836

有麝自然香,何必当风立.

 
 
 

日志

 
 

【转载】你要知道的人生真理  

2018-06-18 05:26:28|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自好地方《你要知道的人生真理》


你要知道的人生真理 - 好地方 - 好地方

 非常大气的20句话,你不知道的人生真理


       01.你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。

       02.我们总是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。

       03.如果读很多书,还是不懂社会,不如先学会懂社会,在去读好书。

       04.不是每一个人都会替你坚强,学会去面对,一些自己不愿面对的事情,并告诉自己这就是修炼的开始。

       05.看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。

       06.聪明人会把嘴藏在心里,愚蠢人却把心摆在嘴里。

       07.很多时候,我们埋怨生命无法重来,其实你想过没有,如果它可以重来,又有谁会珍惜它。

       08.叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留。

       09.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

       10.出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。

       11.一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

       12.人生就像钟表,可以回到起点,却已不是昨天!

       13.感谢伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感谢欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感谢中伤你的人,因为他砥砺了你的人格;感谢遗弃你的人,因为他教导了你该独立;感谢斥责你的人,因为他提醒了你的缺点。

       14.因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么。

       15.如果一段感情,没能把你变成更好的人,只是把你变的患得患失喜怒无常,那真遗憾,你爱错了人。

       16.总是不舍得让过去的都过去,因此惹了许多心苦。总因太多恋恋不舍,最终导致两手空空。

       17.人是奇怪的动物,在年少时,总向往着远方的风景,总想着能有一天离开家,而且离得越远越好,仿佛只有这样才意味着自我的独立,年老时,反而越来越恋家。

       18.这世界有时很坏,你越在意什么,什么越会折磨你;没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

       19.本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。

       20.想得太多会毁了你,想一千次不如去做一次,现在立刻行动。努力工作,关心身体和心情,成为最好的自己。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018