注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学养生399836

有麝自然香,何必当风立.

 
 
 

日志

 
 

【转载】我不想说再见  

2018-08-31 06:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绚丽晚霞《我不想说再见》
   每天一打开空间,应该说再见的提示就映入眼帘,心里马上就会涌进恋恋不舍的心情。
        自从十一年前走进百度空间,就和博客,博友结下不解之缘,是博客伴我走过这漫漫的退休之路。2012年百度闭门谢客,我们大批的搬入新浪和网易,已经丢失了好多一路相伴的好友,倍感凄凉。
       好容易振起精神从头越,结识了不少新的朋友,如今网易又步百度的后尘,再一次无情的关闭,真是不知何去何从。我不想说再见,相见时难别亦难。
      我不是一个勤奋的人,有时会好多天才进来一次看看,只是看看朋友们的身影,偶尔发个博文,记录一下心情。可如今真要关闭,却发现自己是那么的不舍,没了博客好像就没了寄托。
      新浪空间还是2012年百度搬过去的,一直在网易,新浪空间也是荒芜了。还是从新打理吧!也许我还不会多么的勤奋,但有个空间就有个心灵的寄托。有缘我们再相聚
   新浪的博客依然是绚丽晚霞。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018