注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学养生399836

有麝自然香,何必当风立.

 
 
 

日志

 
 

【转载】苹果盆景!  

2018-10-27 09:18:33|  分类: 盆景艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周公乐《苹果盆景!》

随着生活的进步,果树盆景慢慢的走进大家的生活,越来越受到人们的喜爱,养几盆,不仅能美化家居坏境,还能净化空气,给家带来健康和安宁,其中最受欢迎的莫过于矮化苹果树盆景!

苹果盆景! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

矮化苹果树盆景,树形多样,姿态优美,深受人们的喜爱,3年的苗即可结果,6年以上的盛果苗作为盆景最美,价值极高,看着就非常的美丽动人,极具观赏性。

苹果盆景! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

苹果树盆景是今年绿植界的新宠,在我国南方也能种植。美观大方,树形优美,枝繁叶茂。比绿萝都要好养!这种盆景是越养越值钱!

苹果盆景! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

现在正是种植苹果树盆景的最佳时机,粘土就活,浇水就长!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018